Rapat Paripurna Pandangan Umum Fraksi-fraksi atas nota Pengantar Bupati Bengkayang terhadap Raperda tentang Laporan   Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Bengkayang Tahun Anggaran 2019

Rapat Paripurna Pandangan Umum Fraksi-fraksi atas nota Pengantar Bupati Bengkayang terhadap Raperda tentang Laporan Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Bengkayang Tahun Anggaran 2019

Bengkayang, selasa 7 Juli 2020 pukul 10.00 Wib bertempat di Ruang Sidang DPRD Kabupaten Bengkayang, berlangsung Rapat Paripurna Pandangan umum fraksi atas nota pengantar Bupati Bengkayang terhadap Raperda tentang Laporan Pertanggungjawaban pelaksanaan APBD Kabupaten Bengkayang Tahun Anggaran 2019.

Rapat di pimpin oleh wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Bapak Jhonedi, S.Pi. adapun fraksi yang menyampaikan pandangan umum sebanyak 6 (enam ) fraksi yaitu :

1.Fraksi Partai Demokrat
2.Fraksi Demikrasi Perjunagan Persatuan Indonesia
3.Fraksi Partai Golongan Karya
4.Fraksi Partai Gerindra
5.Fraksi Partai Nasdem
6.Fraksi Partai Hanura Kebangsaan

Rapat Paripurna DPRD tersebut dihadiri oleh : Plh. Bupati Bengkayang, ketua dan wakil-wakil ketua serta anggota DPRD Kabupaten Bengkayang, Sekretaris Daerah dan Sekretaris DPRD Kabupaten Bengkayang, Anggota FAORKOPIMDA, Para Pejabat Tinggi Pratama. Pejabata Administrator serta Kepala Instansi Vertikal Kabupaten Bengkayang.